站群导航
  • 1
您的位置:首页 >党团工作>详细内容

党团工作

我校党支部看望慰问贫困结对家庭

作者:汤珠勤 发布时间:2018-06-23 浏览次数: 【字体:

  6月21日下午,我校党支部相关人员组成的慰问小组,来到了家住嘉兴市秀洲区新塍镇洛东村的陆海华家,对他表示慰问。
  今年上半年,中共嘉兴市委组织部、嘉兴市民政局发文《关于做好万个党支部结对帮扶困难家庭有关工作的通知》,我校党支部与陆海华家庭进行了结对帮扶。
  我校党支部收到文件之后,高度重视,多次与洛东村村委会联系,了解他的家庭情况,并制订了慰问计划,上半年与下半年各走访慰问,平时常以电话联系了解情况。
  来到陆海华家,慰问小组为他们送上了慰问品,详细了解他的情况。陆海华41岁,患有尿毒症,需要长期吃药;母亲年老体弱多病,患糖尿病,高血压;女儿在读小学六年级;夫妻离异,家庭困难。慰问小组的人员希望他能乐观面对生活,安心养好身体。




【打印正文】

相关信息