站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

写下我的目标,我会努力实现它 ——记16汽运1班主题式值星活动之二

作者:万伊娜 发布时间:2017-09-25 浏览次数: 【字体:

9月13日中午,学校宣传栏下人头攒动,场面异常热闹,原来是本周值星班——16汽运1班在举行“我的小目标”活动。

新学期刚开始,同学们都对自己有新的期许、新的期盼,上周又进行了荣誉申报,那么,不妨让我们再来写下这学期的小小目标吧。带着这样的初衷,也为了配合“荣誉申报”的主题,16汽运1班的同学们发动了这样一个小小的活动。

活动现场,同学们纷纷写下了自己的目标,“争取进班级前十”、“努力学好专业课”、“为将来成为好厨师打好基础”……同学们热情高涨,准备的100份小礼物,短短十五分钟便已赠送一空。

每个人都需要对自己有要求,有了要求,才能不断进步,才会成为更好的自己,而此次活动能受到同学们的欢迎恰好证明了这一点。希望交校的学子们都能朝着自己的目标不断前进,在不久的将来收获成功!

【打印正文】

相关信息