站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

让荣誉充满心田——记17物流2班荣誉申报暨班级军训表彰大会

作者:朱正义 发布时间:2017-10-09 浏览次数: 【字体:

谁说荣誉和自己很遥远,看着学姐、学长们拿着属于自己的荣誉证书和奖品,班级同学不由蠢蠢欲动,也想和他们一样拥有自己的荣誉。为了让班级同学增加个人和集体荣誉感,9月22日下午班会课,我班在教室举办了新学期荣誉申报暨班级军训表彰大会。

大会一开始,班主任朱老师就把荣誉申报的评审条件和所需美丽积分给大家一一讲解。每位同学根据自己的实际情况选择属于自己的荣誉申报类型,这是大家进入高中的第一次荣誉申报,新同学们对于此次申报格外仔细和谨慎。经过一段时间以后,大家顺利地完成了荣誉申报。环鑫、金诗颖同学分别作为优秀班干和优秀学干申报代表发表了激情洋溢的演讲,讲话中他们都表达了要用自己的实际行动来证明自己。

班会的后半段,班长吴志华同学对开学初军训优秀学员、寝室叠被子比赛获奖学员进行了表彰,这是班级同学进入高中以后第一次获得的奖项,大家都以此为自豪。

每个同学都拥有自己的荣誉,让荣誉充满心田,相信荣誉你值得拥有。只要够努力,你就一定会有所收获。

      

【打印正文】

相关信息