站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

年终岁尾谢师恩

作者:夏治欣 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

      2018年稍稍的走到了尾声,在这一年里我们17烹饪一班的全体同学在各位任课老师的教导下快乐成长。为了感谢老师对我们的辛苦付出,同时也为了让老师们检验我们这一年的学习成果,我们准备了一点小小的心意。

本学期我们要进行面点考试,月牙饺和提褶包是两项必考项目。因此,在冬至这一周我们为每位任课老师送上了亲手包的月牙饺,又在12月的最后一周为每位老师送上了热气腾腾的提褶包。在和面、下剂子、擀皮、活馅儿、包制的过程中,同学们拿出了自己最好的水平,也把自己对老师的喜爱和感谢包在了里面。当老师收到我们的谢礼时,脸上露出了喜悦的微笑。

通过这次活动,同学们表达了自己对老师的感谢之情,同时也检验了自己的学习成果。活动既让同学们学会了感恩,也为我们本学期的面点考证夯实了基础。看到同学们和任课老师脸上的笑容,感觉这个冬天是暖暖的!

46d9a981c198456ab2287994351ece89.jpg


【打印正文】

相关信息