站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

青春向未来 ——致我们的十八岁班级活动

作者:万伊娜 发布时间:2019-05-27 浏览次数: 【字体:

     十八岁,漫长人生中一个新的里程碑,它意味着同学们即将告别懵懂的少年时代,从此迈入成人的行列,成为“社会人”的一员。为了让同学们记住这个值得纪念而有意义的生日,5月24日下午,16汽运1班的同学为陈文强、金徐涛两位5月份生日的同学举行了一场别开生面的生日庆祝活动。

活动中,大家唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕、分享生日愿望,两位同学不约而同地表示希望全班同学能一起顺利进入大学,永远快快乐乐的。接着,同学们一边吃着蛋糕,一边玩游戏。首先进行的是踩气球比赛,同学们各个身手灵活,一个巧妙的转身,一次飞快的跳跃,分分钟化解被踩的危机,最后第三组的同学赢得比赛。接下来是成语接龙,这是脑力的比拼,丁明浩同学不愧是学霸,轻松打败所有对手。最后,还为吃货们准备了嗑瓜子比赛,崔强同学不负众望,38秒就快速磕完20颗瓜子。游戏一个接一个,同学们争先恐后参与,欢声笑语充斥着整个教室。最后,全班同学一起齐唱《朋友》,在愉快的歌声中结束了本次活动。

本次活动既快乐又温馨,深深地印在了每一个同学的脑海中,我们相信,经过此次活动,同学们之间的情谊一定更加深厚,同学们对自己的未来一定充满希望!

 


【打印正文】

相关信息