站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

展技能 献成果

作者:夏治欣 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

      不知不觉这个学期走到了尾声,这也是我们17烹饪一班在校学习的最后一个学期。经过两年的学习,同学们在冷菜、热菜、面点和西点方面都有了系统的学习。为了检验这两年的学习成果,我们决定组织一次班内烹饪比赛活动。

活动之前,班级干部进行了细致的讨论,从烧制的菜肴、菜品的数量、材料的购买到分组情况都制定了详细计划。活动中,小组分工明确,烧制过程有条不紊,人人上手操作,展技能、现成果。在热火朝天的氛围中,一盘盘色、香、味俱全的菜肴呈现在我们的面前。

通过这次活动,充分展示了同学们两年的专业技能水平。同学们在品尝他人作品中取长补短,在享受自己烧制的美味中心满意足,在飘荡欢声笑语的实训室中感恩学校老师的培养。愿同学们未来之路一帆风顺!

 


【打印正文】

相关信息