站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育园地>班级文化>详细内容

班级文化

“青春不散场”

作者:朱正义 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

      毕业是一种离愁,带走了我们的思念。毕业是一种不舍,将我们的友情变成追忆。然而毕业又是一种成长,它将我们带上了新的旅途。17物流2班在校已经近2年,很快大家就要开启新的篇章,实习、升学等等。为了加深同学们对学校、班级的热爱之情,6月14日下午,我班利用班会课开展了以“青春不散场”为主题的班级毕业活动。

活动现场,根根蜡烛燃起,代表着班级的点点滴滴。全班齐吹蜡烛,唱毕业歌,一起吃蛋糕,一起拍照合影留恋,简单的活动形式透出大家对毕业的依依不舍。而活动的后半程,同学们玩起了小游戏:“你画我猜”、“踩气球”、“爱的拥抱”等等,一个个简单的小游戏将全班的心连在一起。而一首《再见》将本次毕业活动推向高潮。

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。希望同学们能牢记学校的嘱托,不忘初心,为梦想扬帆起航。


【打印正文】

相关信息