站群导航
  • 1
您的位置:首页 >社会培训>驾驶培训>详细内容

驾驶培训

盛夏酷暑送清凉 市运管所领导慰问我校教练员

作者: 徐培炬 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

入伏以来,气温持续走高。然而,我校教练员不畏骄阳,不惧热浪,坚守岗位,用汗水诠释着职责。暑期是驾校培训的高峰期,为了学员能够尽快取证,教练员们起早摸黑,认认真真服务好每一位学员,他们干劲十足,热情不输于当下气温。
  7月26日下午,顶着高温酷暑,市运管所副所长夏永田一行7人,代表市运管所来我校慰问高温下坚守岗位的教练员,并送上解暑饮料、毛巾等物品。夏所长对教练员们在高温下坚持工作表示感谢;同时也叮嘱教练员在高温天气中一定要特别注意身体健康、劳逸结合,注意防暑降温,确保教学安全、行车安全。
  教练员们感谢上级领导对他们的关心,承诺在做好教学安全和文明服务工作的同时,将坚持以优质、廉洁、诚信的服务,保障社会道路交通安全与稳定;用辛勤的汗水,好每一批学员为平湖创建全国文明城市贡献自己的绵薄之力。

c5e9db83a7bb4e498eb357dd88e25dce.jpg


【打印正文】

相关信息