站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

国鸿公司安全生产管理评比考核组莅临我校考核

作者:徐培炬 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

“安全责任,重于泰山”,安全作为企业可持续发展的基础,为认真贯彻落实《安全生产法》提高企业安全生产管理水平和预防事故的能力,努力实现公司安全生产管理标准化1224日,国鸿公司安全生产管理评比考核组在公司副总经理陶磊带领下莅临我校开展考核。我校副校长张正其携相关人员一起陪同考核。

考核组首先对我校训练场、维修车间、教练车等消防器材和安全配套设施以及相关公示制度进行了实地查看。随后,在会议室里,考核组听取了副校长张正其2018年安全生产工作汇报。然后参照《嘉兴市国鸿汽车运输有限公司安全生产管理目标考核表》和《安全生产基础管理评分表细则》,查阅了我校全年安全生产工作的台账资料。

考核组对学校的安全生产管理工作给予了积极的肯定,表示我校对校园内及周边隐患排查细致安全教育活动组织丰富各项专项活动治理有效。同时也希望我们对自查中不足之处及时加强整改,全面提升全体人员的自身素养,继续摸索更加完善的安全管理制度。

我们也相信在公司领导的关心帮助下,学校的安全工作将更加扎实。


【打印正文】

相关信息