站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

我校隆重召开第六届职工(工会会员)代表大会

作者:文字:汤珠勤 图片:陆家平 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

        12月28日,我校在行政楼三楼会议室隆重召开第六届职工(工会会员)代表大会。学校领导、中层干部、职工代表共计37人参加了会议。会议由原工会委员张雪明主持。
        会议首先由张雪明同志作代表资格审查报告。
        随后,原工会主席汤珠勤同志代表原工会委员会作工作报告。报告指出,上一届工会在校党支部及上级工会的领导和关怀下,在广大教职工的积极参与下,依靠全体教职工在充分发挥工会职能,维护职工权益、政务公开、活跃职工文化生活和校园文化建设上做了一定的工作。她具体从加强工会建设,提高工作能力;做好群众思想政治工作,提高教职工整体素质;关心教职工生活,为教职工办实事、办好事;开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工文化生活;坚持校务公开,发挥工会监督功能等方面进行了总结。
        接着闵中同志作了上一届工会财务工作报告。
        随后按照选举办法全体代表进行无记名投票,对新一届工会委员会委员、经审委员以及参加公司“两代会”代表进行选举。经过投票,最后王雅雅、朱国强、汤珠勤、张萍华、张雪明五位同志当选为新一届工会委员会委员;闵中、吴跃亮、肖福文三位同志当选为新一届经审委委员;同时产生13位同志为公司“两代会”代表。
        会议最后,学校党支部副书记、常务副校长吴晓斌代表学校党政对原工会工作表示了肯定,并对新一届工会委员提出了希望,希望新一届工会委员能继续做好工作,发挥好桥梁纽带作用,为学校的发展献计献策贡献力量。

7a45a9e913064ff682ef561ccdcddd79.jpg

54082c42fcbb4488aac2b06452f35429.jpg

43bc8ed48c3b4d7f91cc678fca81652f.jpg

60c106e4b17c4375bf080eef45050405.jpg

【打印正文】

相关信息